单机角色扮演类手游

1个回答
摘要 1.《聚爆Implosion》是让玩家扮演一个很厉害的机甲战士的游戏,是一个科幻类型的战斗游戏,玩家需要使用近战的武器去跟很多厉害的boss战斗,要注意游戏开始之前提示的隐藏任务,完成了隐藏任务会获得一些徽章奖励的。2.《青璃》是可以让玩家扮演一个古代侠士的古装RPG手游,整个游戏有很多的叙事的任务,玩家可以一步步的了解整个游戏的世界观,这款游戏是一个古风凄美的爱情游戏3.《饥饿鲨:进化》是让玩家们扮演大鲨鱼的手机游戏,玩家的鲨鱼想要进化就要一直吃下去,在海里遇到的所有的东西玩家都可以去咬一口,如果遇到了黄金潮,就会把游戏里所有能吃的东西变成黄金的4.《饥饿龙》在这个游戏中扮演的都是恶龙,玩家可以控制这些西方的巨兽去吃屏幕中的任何东西,除了比自己体积还要大的龙5.《滑雪大冒险》游戏中玩家是扮演一个小摔哥的角色,在雪崩把自己淹没之前要使用浑身解数逃离血崩
咨询记录 · 回答于2023-04-04
单机角色扮演类手游
1.《聚爆Implosion》是让玩家扮演一个很厉害的机甲战士的游戏,是一个科幻类型的战斗游戏,玩家需要使用近战的武器去跟很多厉害的boss战斗,要注意游戏开始之前提示的隐藏任务,完成了隐藏任务会获得一些徽章奖励的。2.《青璃》是可以让玩家扮演一个古代侠士的古装RPG手游,整个游戏有很多的叙事的任务,玩家可以一步步的了解整个游戏的世界观,这款游戏是一个古风凄美的爱情游戏3.《饥饿鲨:进化》是让玩家们扮演大鲨鱼的手机游戏,玩家的鲨鱼想要进化就要一直吃下去,在海里遇到的所有的东西玩家都可以去咬一口,如果遇到了黄金潮,就会把游戏里所有能吃的东西变成黄金的4.《饥饿龙》在这个游戏中扮演的都是恶龙,玩家可以控制这些西方的巨兽去吃屏幕中的任何东西,除了比自己体积还要大的龙5.《滑雪大冒险》游戏中玩家是扮演一个小摔哥的角色,在雪崩把自己淹没之前要使用浑身解数逃离血崩
还有《绘真·妙笔千山》《饥饿鲨:世界》《江湖壹》《少年侠客》《我对修真没兴趣》《活下去》《112 接线员》《小小梦魇》等这些也都是单机角色扮演类的游戏。
这些都是帮您帮您查询到的,希望对您有帮助