怎么和自己小11岁的男生表白

1个回答
摘要 您好 首先,你需要确定你对他的感情是真实的,并且确定他对你的感情也有一定的回应。接着,你可以考虑以下步骤:找到一个合适的机会和地点,避免在公共场合或者不适合表白的时间和地点。用真诚的语言告诉他你的感受,你可以说出你欣赏他的哪些品质,以及你对他的喜欢之处。尊重他的决定,不管他是否有同样的感觉,都要尊重他的决定。保持自信和积极的态度,不要过分在意结果,无论结果如何,都要坦然接受,好好生活下去。希望以上建议对你有所帮助
咨询记录 · 回答于2023-04-14
怎么和自己小11岁的男生表白
您好,我是迪老师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
您好 首先,你需要确定你对他的感情是真实的,并且确定他对你的感情也有一定的回应。接着,你可以考虑以下步骤:找到一个合适的机会和地点,避免在公共场合或者不适合表白的时间和地点。用真诚的语言告诉他你的感受,你可以说出你欣赏他的哪些品质,以及你对他的喜欢之处。尊重他的决定,不管他是否有同样的感觉,都要尊重他的决定。保持自信和积极的态度,不要过分在意结果,无论结果如何,都要坦然接受,好好生活下去。希望以上建议对你有所帮助