许嵩给周杰伦写的词

1个回答
摘要 亲,许嵩给周杰伦写的词挺多的,有以下:?1. 告白气球2. 稻香3. 蒲公英的约定4. 夜曲5. 半城烟沙6. 七里香7. 简单爱8. 唯一9. 青花瓷10. 江南11. 本草纲目12. 晴天13. 听妈妈的话14. 兰亭序15. 天后16. 黑色毛衣17. 搁浅18. 背对背拥抱19. 烟花易冷20. 独角戏
咨询记录 · 回答于2023-02-05
许嵩给周杰伦写的词
亲,许嵩给周杰伦写的词挺多的,有以下:?1. 告白气球2. 稻香3. 蒲公英的约定4. 夜曲5. 半城烟沙6. 七里香7. 简单爱8. 唯一9. 青花瓷10. 江南11. 本草纲目12. 晴天13. 听妈妈的话14. 兰亭序15. 天后16. 黑色毛衣17. 搁浅18. 背对背拥抱19. 烟花易冷20. 独角戏
你讲得真棒!可否详细说一下
好的,亲,1. 《稻香》你我穿越了时光的轨迹,横跨在这两岸的风里季节,走过了今天明天,多少冬夏话语,今夜月弯弯……2. 《七里香》街头淡雅的红酒,原野浓浓的草香,七里香沉睡的梦,漫天飘落的思念,压缩到一滴子弹,让时光倒回去,也许有一天,只要你敢做梦,七里香会留住……