传媒公司做什么

1个回答
冯小胡老师
如今各种各样的综艺节目成为大家的放松方式,我们平时年看的节目和广告都离不开传媒公司的制作,传媒公司主要是以媒体代理业务为主,同时也进行设计制作和投放计划及企业策划。

传媒公司的经营范围,在我国的法律上并没有明文规定的,因此传媒公司的具体的经营范围,还需要根据其申请的内容为准。传媒公司经营内容多种多样,一般有:
1、多媒体开发包括网站建设、软件开发、影视广告、动画、企业宣传片、多媒体开发;

2、平面设计包括企业VI、CI、标志设计、企业画册、卡通设计、商业插画、企业宣传海报、包装设计、展示设计、商业摄影;

3、装饰工程包括建筑效果图制作、产品建模、建筑动画制作 、CAD工程制图;

4、技术服务包括网络维护、软硬件维护、系统解决方案;

5、卖音像品;

6、从事影视制作:各种影视片的策划、拍摄生产、后期包装制作等业务。创作三维动画、电视广告片、音乐MTV、宣传片、专题片、记录片、独立电影。策划平面、展示设计等。

传媒公司的运营方式
1、必须以客户需求为导向,客户的需求就是财富,也就是公司的存在价值。

2、要对传媒市场进行细分,以明确公司应该在哪一个具体的领域发挥自己的优势和专长。

3、应当准确定位自己的传媒市场,明确营销方向,紧抓目标客户群,提供优质服务,以寻求获取合理的利润。

4、运营好一家传媒公司,就要努力培育企业的核心竞争力。

5、不断超越自己,追求卓越的服务,为客户提供物超所值的服务,并让她变得无可替代。

6、传媒公司的运营要能够适应这个以客户个性追求为中心的崭新营销模式。

7、善于利用各种媒体宣传自己,以达到塑造自己的公司品牌,扩大公司影响力的目的。