车子被刮了一点漆怎么办

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您回答这个问题。亲,如果只是被刮了一点漆,几乎看不出来的话,您可以用补漆笔进行遮盖如果说,刮伤得比较深,我们用补漆笔盖一盖,也是可以的,也是能起到一定的防锈作用的。
咨询记录 · 回答于2023-03-10
车子被刮了一点漆怎么办
亲您好很荣幸为您回答这个问题。亲,如果只是被刮了一点漆,几乎看不出来的话,您可以用补漆笔进行遮盖如果说,刮伤得比较深,我们用补漆笔盖一盖,也是可以的,也是能起到一定的防锈作用的。
汽车擦了一点漆的解决方法:1、如果车子只是轻微刮花,刮痕也不深,只是最表层的车漆刮伤而已,那么我们是可以通过打蜡来修复被刮花的车漆。2、如果已经伤到车身面漆,部分面漆已经脱落的话,那么我们可以尝试自行补漆来修复。我们需要在网上购买同色号的补漆笔套装,里面会有相应齐全的补漆工具。3、刮痕如果已经伤到车身底漆甚至变形,这种情况已经非常严重,如果不及时处理,以后会发展成生锈。要修复车身底漆以及变形,需要把相应部位的车漆磨掉,然后进行钣金修复,最后重新涂上各层油漆。4、如果交给外面专业喷漆中心处理,车主您还要一点耐心去等待。