首都医科大学附属北京中医医院离哪个高铁站口近

1个回答
摘要 您好,北京站离北京中医院比较近
咨询记录 · 回答于2023-04-14
首都医科大学附属北京中医医院离哪个高铁站口近
张家口来往北京的高铁去首都医科大学附属北京口腔医院
您好,北京站离北京中医院比较近
口腔医院
您可以先坐动车D6722次到清河站。再从清河站坐地铁到北京大学口腔医院。详细路线如下:地铁13号线 → 地铁10号线 → 地铁4号线大兴线。全程43分钟 | 13.1公里 | 步行1.1公里
首都医科大学附属北京口腔医院做8路地铁到
坐8号线的话, 天桥站C口出站,步行600米可以到首都医科大学附属北京口腔医院
但您从张家口出发不适合做8号线的,上面的路线是比较合适的
张家口出发到清河下动车吗
您也可以从张家口坐火车到北京北站,在乘坐2号线,到门前地铁站,在乘坐快速公交1号线到天坛西门,步行13分钟也可以到
是的呢,动车可以在清河下车,乘坐地铁
东城区永定门内大街1号
我们在这里住
从您居住的地方步行去医院就可以了,大概10几分钟
这样您先到住的地方安顿好后再去医院,还可以顺便看看周边,您居住的地方有个商场,附近还有天坛公园