三年级日记200字

1个回答
摘要 今天早晨,我和妈妈和姑姑们等一起出去野餐。我们的食物可新鲜了,有香喷喷的蛋挞,有甜甜的水果,有美味的蛋糕,有酸酸甜甜的柚子,有香喷喷的蛋炒饭,有冷冰冰的饮料,有草莓味的牛奶,还有原味的牛奶。我们要先走过灰白灰白的石地,才能走到绿油油的草地上。我们一边吃着又美味又可口的料理美食,一边喝着冷冰冰的饮料和牛奶,一边玩着又好玩又有趣的游戏。我们到了当日下午拍了又美丽又漂亮的大合照。到了下一站,下一站是电影院,看了足足两个小时的电影。我们看完电影后,就各自开着各自旳小车,去酒楼吃晚饭,最美味的菜品是炸鱼,这鱼里面是煮熟的,外面是油炸的,非常美味。吃完饭后,我们开心的给舅公庆祝生日,祝他开心、快乐每一天。真是开心的一天啊!
咨询记录 · 回答于2023-01-27
三年级日记200字
你好,三年级的小朋友,很高兴为你解答。日记是不限题目的吗?
今天早晨,我和妈妈和姑姑们等一起出去野餐。我们的食物可新鲜了,有香喷喷的蛋挞,有甜甜的水果,有美味的蛋糕,有酸酸甜甜的柚子,有香喷喷的蛋炒饭,有冷冰冰的饮料,有草莓味的牛奶,还有原味的牛奶。我们要先走过灰白灰白的石地,才能走到绿油油的草地上。我们一边吃着又美味又可口的料理美食,一边喝着冷冰冰的饮料和牛奶,一边玩着又好玩又有趣的游戏。我们到了当日下午拍了又美丽又漂亮的大合照。到了下一站,下一站是电影院,看了足足两个小时的电影。我们看完电影后,就各自开着各自旳小车,去酒楼吃晚饭,最美味的菜品是炸鱼,这鱼里面是煮熟的,外面是油炸的,非常美味。吃完饭后,我们开心的给舅公庆祝生日,祝他开心、快乐每一天。真是开心的一天啊!
写日记呢,我们可以从生活的角度出发,把一件小小的事情记录下来。比如说出去野餐,我们可以写家人们聚在一起的画面,吃了什么东西,玩了什么游戏?当时的天气是怎么样的?我们的心情是怎么样的?最后就总结一下这是一次丰盛的野餐。
让我们把忧伤和烦恼变成过去式,依然进行着坚持不懈的奋斗,把成功和喜悦带到2023美好的未来,祝你在2023大展宏图,与时俱进,收获美好。