安利纽崔莱来从哪一年开始生产的

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答:安利纽崔莱是从1934年开始生产的。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
安利纽崔莱来从哪一年开始生产的
您好,很高兴为您解答:安利纽崔莱是从1934年开始生产的。
纽崔莱是全球唯一在自有的有机农场栽种、采收及生产植物原料,并将其制成产品的维生素/矿物质品牌。(根据Euromonitor国际市调公司全球维生素及营养补充食品品牌调查)
纽崔莱为维生素/矿物质及营养补充食品全球领导品牌。(根据Euromonitor国际市调公司调查,纽崔莱为2004/5/6年全球营养补充食品销售业绩第一名)
你好,安利产品对化疗有帮助吗
有一定的帮助,安利蛋白质粉是一种保健的食品,主要是增加蛋白质,蛋白质的增加,为了提高身体的抵抗力,增强体质,对化疗期间身体的恢复有一定的作用
安利VC是否可以服用,谢谢
可以服用的亲
谢谢,有朋友介绍营养素产品(优沙娜葆婴)(安利)这二个产品我想了解一下,看吃那个产品好
亲是这样的,咱们这边购买的基础咨询服务。只能为您解决一道题,不能照顾的方方面面,如果想要解决更多的问题可以升级服务,再次购买我的咨询服务,不限次数地问的,我可以为您详细的全部讲解哦。
我现在也是迷茫,有的说葆婴好,而有的说安利好
适合自己的才是最好的哦