法律按照制定和表达方式的不同可以划分为 -法律知识

刘俊
法律分析:
1、按照制定和表达方式不同划分的一种法律的类别,是指国家机关制定的、以文字形式表达的法律。
2、按照制定和表达方式不同划分的一种法律的类别,又叫非成文法,是指由国家认可的习惯而成的,不以文字表达的法律。

法律依据:
《中华人民共和国民族区域自治法》 第十条 民族自治地方的自治机关保障本地方各民族都有使用和发展自己的语言文字的自由,都有保持或者改革自己的风俗习惯的自由。