相亲平台可靠吗

1个回答
冯小胡老师
相亲平台不可靠。

因为网上相亲平台里面的男女很多资料介绍可能也不一定是真实的,遇到骗子的几率还是相对比较大的,所以建议找对象的话,还是在身边找比较靠谱。对于找对象这件事情不能病急乱投医,而是要有一定的耐心。

相亲平台相亲的建议:
1、和女孩子聊天要主动,但是要判定女孩子是不是骗子,刚聊几天就约吃饭的有可能是骗子。

2、如果和女孩子出来吃饭了,选择见面的地方最好选择繁华地段,吃饭的餐厅最好你自己选,或者你们随机找餐厅,不要让女孩子选餐厅,要不然碰到职业的酒托就会损失吃饭的费用。

3、聊了一段时间在你面前哭穷的女孩子,哭没钱吃饭的女孩子肯定是骗子,因为好的女孩子和一个正常的女孩子不会随便和男人哭穷的。