北京的狗市场在哪里

1个回答
冯小胡老师
北京一些较大的宠物市场有官园宠物市场、北京国都宠物公园、爱斯达犬类交易市场、国都宠物乐园。

1、官园宠物市场
在阜成门立交桥往北,周六、日开。地点在西直门向南即到官园桥,继续向南300米路东边就是。

2、北京国都宠物公园
位于亚运村北面,奥运村东侧,集猫狗、鱼、鸽、花鸟及相关用品展示交易于一身。北京朝阳区北苑路北苑小区轻轨站北侧。

3、爱斯达犬类交易市场
东四环窑洼湖出口,化工路东行过 头脑公里或东五环境 头出口焦化路向西1公里。

4、国都宠物乐园
位于北京朝阳区来广营乡镇河营(广营乡北苑小区轻轨站北侧)。

狗市买狗应注意:
1、一般狗市上的狗都不是狗贩自家养的,把狗市上的狗说成是自家养的,千万别信!

2、买狗时一定要让狗走一走、跑一跑,仔细观察身体及四肢,如果他们的狗有缺陷,就会故意把狗关起来或故意引你看别的,还有的狗贩只是把狗放在笼子上,说放出来它会跑了,其实就是要隐藏小狗跛脚的缺陷。

3、对于美容的狗狗一定要多加留意,他们这么做可能是为了掩饰狗狗的缺陷。

4、买狗的时候,你发现小狗非常干净,那么也是要十分留意的,因为狗贩子的狗狗很多,根本没时间去管这种小事,他们这么做是想要隐瞒狗狗的病症。

5、如果小狗特别兴奋,那么这条小狗很可能是被注射过药物的,因为打了药物的狗会在两三天内变得很有精神,病情也会被抑制住。但是药效一过,狗狗的病可能会更加严重。

6、拒买来路不明,这些人就象街头卖盗版光碟的小贩,就象把小土狗剃了毛以後告诉你是沙皮,点上点就是斑点,估计要是这个小狗天生就胖,身上再有褶的话就该叫沙斑了。