串串香培训在哪里学

1个回答
冯小胡老师
串串香可以去四川本地做串串香技术培训的店铺或机构去学。

串串香源于四川,如果说咱们学习技术,需要追根溯源,竟发源地嘛,不管是从串串香本身的技术性,还是从行业发展氛围来说,四川肯定是具有很强势的优势。

四川本地做串串香技术培训的店铺或机构很多,大家到四川后,可以多实地尝味体验,对比培训内容、服务和价格。

串串香菜品源流

“串串香”名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。串串香以其独特的魅力和鲜明的特色遍布于中国众多城市。

串串香,它实际上是火锅的另一种形式类似“麻辣烫”,所以人们往往又称它为“小火锅”。最初的串串香,锅底和菜都很简单,发展到现在几乎是无所不涮。