如何验证手机是不是正品

1个回答
唐俊老师
验证手机是不是正品鉴别方法:

1、检查包装是否完好,观察是否为人工贴膜。

2、开箱前的建议录制开箱视频,以防商家耍赖。

3、打开手机盒检查是否缺件漏件。

4、拿出手机观察机身是否有使用痕迹,是否有掉漆磕碰以及屏幕是否完好,是否有刮痕等,多检查检查。

买正品手机的相关渠道:

1、正品手机,首先可以通过手机官方网站,因为官方网站正常会开设自己的网销渠道,通过官网进入对应的授权网站即可购买。

2、通过线下授权品牌体验店,通过体验店可以实际感知手机的各方面性能,还可以更有针对性地选择自己喜欢的商品。

3、通过各大知名销售平台,例如某东或者营业厅代理店等渠道购买正品手机,相对也比较有保障的。