石家庄到南京南站哪个出站口出来?

1个回答
摘要 先说出站口情况,1号口距离南京汽车客运南站最近,想坐长途汽车从1号口出去就可以买票取票。  2、3、4号出口都可以直通南京南站站内大厅。  4、5、6号出口挨在一起,如果要坐公交车,就从5号口上来。如果要打车,就从6号口上来。如果还有疑问,可以咨询安保人员,他们会告诉你究竟该走哪个口。  7号口是美食口,上来到达层,就会看到肯德基、麦当劳、星巴克、Costa 、永和大王等等,应有尽有。  8-11号口都可以去到南京南站北广场。8号口距离北广场高铁进站口最近,10号口去往北广场东,11号口是从机场到达北广场换乘高铁最快速的出口
咨询记录 · 回答于2023-03-21
石家庄到南京南站哪个出站口出来?
您好,请问,您是想问南京南站那个出站口出来吗?
明天g2815到南京南站,接人到哪个停车场方便些
您好,南京南站是有两个出站口:南出站口和北出站口的。
喔,喔,你是想问接站,哪里停车方便是吗
车停哪个停车场
是的
石家庄到南京南站一般从哪个出站口出来?
您好,南京南站总共有7个停车场,但是最方便的个人感觉还是P3,主要是它是路面的而且从2-6出站口出来都比较方便,接站最方便,不需要跑很远的路,有个缺点就是车位少了点,平时去可能就没位置,不让进,这时候可以停在P2或者对面的P4(P4需要围绕南站绕半圈)
如果您提前半小时接站的话我建议您就把车停在P3。比较方便 。
提前一个多小时停哪个停车场合适呢
出站口的话,情况是这样。
客人会从哪个出站口出来呢
先说出站口情况,1号口距离南京汽车客运南站最近,想坐长途汽车从1号口出去就可以买票取票。  2、3、4号出口都可以直通南京南站站内大厅。  4、5、6号出口挨在一起,如果要坐公交车,就从5号口上来。如果要打车,就从6号口上来。如果还有疑问,可以咨询安保人员,他们会告诉你究竟该走哪个口。  7号口是美食口,上来到达层,就会看到肯德基、麦当劳、星巴克、Costa 、永和大王等等,应有尽有。  8-11号口都可以去到南京南站北广场。8号口距离北广场高铁进站口最近,10号口去往北广场东,11号口是从机场到达北广场换乘高铁最快速的出口
另外就是如果您提前一小时接站,推荐您P7停车场,650个停车位。接站在南出站口接站。跟乘客提前沟通好,叫他从南出站口出来就可以。
这样最便捷。
根据您的情况,您提前一小时接站,推荐您停车P7停车场。跟乘客沟通好从南出站口出站。P7停车场属于地下停车场,走上来到南出站口150米,3分钟。
已赞过