2023届内蒙播音主持艺考生能考省外哪些综合类大学

1个回答
摘要 亲亲拓展:浙江传媒大学是一所以艺术、文学、管理、技术多学科相互渗透并重的应用型本科院校,属于综合类大学范畴。学校设置了包括文学、艺术、传媒、管理、工程、法律多个学科门类,在多个领域都具有较高的教学和研究水平。同时,学校注重学科交叉融合、产学研一体化与国际化发展,培养面向现代服务业、信息化、智能化的应用型人才,具有综合性大学的特点。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
2023届内蒙播音主持艺考生能考省外哪些综合类大学
好的
您好,很高兴为您解答2023届内蒙播音主持艺考生能考省外的综合类大学有:北京传媒大学,中国传媒大学,浙江传媒学院,华中师范大学哦。以上为2023届内蒙播音主持艺考生能考省外的综合类大学哦。
亲亲,好的哦。
浙江传媒学院和浙江传媒大学是一个学校吧?
亲亲,是的哦。
浙传不属于综合类大学吧,它不是专业类院校吗
亲亲拓展:浙江传媒大学是一所以艺术、文学、管理、技术多学科相互渗透并重的应用型本科院校,属于综合类大学范畴。学校设置了包括文学、艺术、传媒、管理、工程、法律多个学科门类,在多个领域都具有较高的教学和研究水平。同时,学校注重学科交叉融合、产学研一体化与国际化发展,培养面向现代服务业、信息化、智能化的应用型人才,具有综合性大学的特点。
哦哦,有没有专业课只承认统考或联考成绩的综合类院校呢?
亲亲,没有哦。
因为内蒙古播音主持专业今年只有联考,所以我想知道如果报考省外的综合类大学有哪些选择?
亲亲,没有这种学校哦。
哦!华中师范大学播音主持专业招生简章可以发一下吗
亲亲,1报名:考生可登录全国普通高等学校招生考试网站报名。2初试:由考生自行选择地点进行面试考核,考核内容包括文化课成绩和语言表达能力。3复试:考试科目包括语音、演讲、主持、声乐,主要考察考生的语言表达能力、专业素养和个人素质。