洗车店大概需要投资多少钱

1个回答
摘要 亲~您好!洗车店大概需要投资10-30万左右哦~开家一般的洗车店必须要有的设备有:自动洗车机、吸尘器、蜡水机、大毛巾、小毛巾、洗车海绵、蜡水、轮胎蜡。前期投资约5-10万元。门店租金,门店租金占洗车店成本的一大部分,因为这是一个固定支出,每个地方的房屋租金都不太一样,从15元/平米到160元/平米不等,以二三线城市的租金为标准,100平米的店,房屋租金一个月3000元,一般是付三押二,初期投资大概在1.5万;装修费用,装修差距也很大,不同地区的工价材料费用等都不太一样,但以100平米的创业店规模来说,标准装费用大概在7万左右;
咨询记录 · 回答于2023-04-04
洗车店大概需要投资多少钱
亲~您好!洗车店大概需要投资10-30万左右哦~开家一般的洗车店必须要有的设备有:自动洗车机、吸尘器、蜡水机、大毛巾、小毛巾、洗车海绵、蜡水、轮胎蜡。前期投资约5-10万元。门店租金,门店租金占洗车店成本的一大部分,因为这是一个固定支出,每个地方的房屋租金都不太一样,从15元/平米到160元/平米不等,以二三线城市的租金为标准,100平米的店,房屋租金一个月3000元,一般是付三押二,初期投资大概在1.5万;装修费用,装修差距也很大,不同地区的工价材料费用等都不太一样,但以100平米的创业店规模来说,标准装费用大概在7万左右;
亲,具体的要根据店面的大小、地理位置、设备、人力成本等等,所需投资的金额会因地区和具体情况而有所不同。