哈医大二院到中央大街地铁

1个回答
摘要 在哈尔滨医科大学附属第二医院地铁站五号口乘坐一号线发往哈尔滨东站方向。乘坐八站到达博物馆地铁站。在博物馆地铁站乘坐二号线发往江北大学城方向。乘坐三站到达中央大街地铁站。在中央大街地铁站一号口出站步行1.3公里到达哈尔滨中央大街。全程需要54分钟,票价四元。
咨询记录 · 回答于2023-04-04
哈医大二院到中央大街地铁
在哈尔滨医科大学附属第二医院地铁站五号口乘坐一号线发往哈尔滨东站方向。乘坐八站到达博物馆地铁站。在博物馆地铁站乘坐二号线发往江北大学城方向。乘坐三站到达中央大街地铁站。在中央大街地铁站一号口出站步行1.3公里到达哈尔滨中央大街。全程需要54分钟,票价四元。
亲,哈尔滨医大二院到中央大街乘坐地铁去并不方便。最好的路线是乘坐114路公交车。全程需要一小时两分钟,中途不用换乘,步行时间少,票价两元。详细情况请看图片。
亲,可以看一下图片。上面详细的介绍了换乘路线和方法。把这个图片保存到手机里面。乘车的时候直接拿出来看一看,对照一下就清楚了。这样不会出错,用起来还方便。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角订单管理进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!