东营总站至利津总站时刻表

1个回答
摘要 亲,可以根据上述时间进行购票哟,温馨提醒1. 提前购票,保障出行。动车票较为紧张,建议提前预订车票,以免出行受到影响。2. 坐车前要检查一下行李是否完整并且规范携带。建议随身携带贵重物品,以免遗失。3. 到达车站后,需提前留出足够的时间去办理安检、取票等手续。
咨询记录 · 回答于2023-04-19
东营总站至利津总站时刻表
亲亲你好,已为您查询到东营总站至利津总站时刻表,请查收呦!
亲,可以根据上述时间进行购票哟,温馨提醒1. 提前购票,保障出行。动车票较为紧张,建议提前预订车票,以免出行受到影响。2. 坐车前要检查一下行李是否完整并且规范携带。建议随身携带贵重物品,以免遗失。3. 到达车站后,需提前留出足够的时间去办理安检、取票等手续。