速达3000软件2010年版重新建一个帐套,怎么导入期末数据

1个回答
摘要 亲,这样操作一下
咨询记录 · 回答于2023-02-03
速达3000软件2010年版重新建一个帐套,怎么导入期末数据
亲,这样操作一下
如果是全部内容导入的话,可以把原来的帐套备份恢复到新帐套,恢复是不“覆盖”,改个名字就可以。如果是期初的资料导入,3000PRO操作步骤是:文件---导入导出---速达通用数据导出(原帐套)---速达通用数据导入(新帐套)。3000STD不支持。
是这个
好像导入后找不到数据
亲,说明不支持
那只能手动输入?比如商品资料输入了,但是入库存时显示数据出错
输不了
亲,这个说明不支持导入数据的原因造成的