电脑自带的ie浏览器不小心卸载了,为啥安装不了了

1个回答
摘要 亲,你好哦。电脑自带的ie浏览器不小心卸载了,为啥安装不了了原因如下:1、由于系统文件被破坏,导致IE浏览器无法安装。2、由于系统中存在其他浏览器,导致IE浏览器无法安装。3、由于系统中存在恶意软件,导致IE浏览器无法安装。4、由于系统中存在某些组件,导致IE浏览器无法安装。5、由于系统中存在某些注册表项,导致IE浏览器无法安装。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
电脑自带的ie浏览器不小心卸载了,为啥安装不了了
亲,你好哦。电脑自带的ie浏览器不小心卸载了,为啥安装不了了原因如下:1、由于系统文件被破坏,导致IE浏览器无法安装。2、由于系统中存在其他浏览器,导致IE浏览器无法安装。3、由于系统中存在恶意软件,导致IE浏览器无法安装。4、由于系统中存在某些组件,导致IE浏览器无法安装。5、由于系统中存在某些注册表项,导致IE浏览器无法安装。
亲,你好哦。电脑自带的ie浏览器不小心卸载了,安装不了了解决方法如下:1、重装系统:重装系统是最彻底的解决方法,但是也是最耗时的方法,如果只是因为IE浏览器没有了,建议不要重装系统。2、下载安装IE浏览器:可以从微软官网下载IE浏览器,然后安装即可。3、使用其他浏览器:如果不想安装IE浏览器,也可以使用其他浏览器,比如谷歌浏览器、火狐浏览器等。