杭州地铁九堡站到萧山机场要多久

1个回答
摘要 亲~久等了 从杭州地铁九堡站到萧山机场大约需要45-50分钟。具体到达时间取决于您当天出发时间对应的列车班次,以及路途中是否受阻,建议您可以提前来到杭州市九堡站查询当天出发时间,并购买最合适的火车票。杭州市九堡站在地铁1号线的北端,萧山机场地铁站位于地铁4号线上,您可以在九堡站换乘4号线,到达萧山机场站,也可以在萧山客运中心转班次出发,搭乘大巴或小巴到萧山机场。九堡站至萧山客运中心的出租车也不需要花费太多时间,全程约需20分钟。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
杭州地铁九堡站到萧山机场要多久
亲~久等了 从杭州地铁九堡站到萧山机场大约需要45-50分钟。具体到达时间取决于您当天出发时间对应的列车班次,以及路途中是否受阻,建议您可以提前来到杭州市九堡站查询当天出发时间,并购买最合适的火车票。杭州市九堡站在地铁1号线的北端,萧山机场地铁站位于地铁4号线上,您可以在九堡站换乘4号线,到达萧山机场站,也可以在萧山客运中心转班次出发,搭乘大巴或小巴到萧山机场。九堡站至萧山客运中心的出租车也不需要花费太多时间,全程约需20分钟。