被职业打假人投诉工商要罚我怎么办

1个回答
摘要 ,您好,这道题由我为您解答,被职业打假人工商要罚我怎么办:1.接受处罚。2、当事人在收到以后可以进行积极应诉,双方进行协商解决,协商一致让对方撤诉,如存在售假行为,要对对方进行相应的赔偿
咨询记录 · 回答于2023-03-07
被职业打假人投诉工商要罚我怎么办
,您好,这道题由我为您解答,被职业打假人工商要罚我怎么办:1.接受处罚。2、当事人在收到以后可以进行积极应诉,双方进行协商解决,协商一致让对方撤诉,如存在售假行为,要对对方进行相应的赔偿
,如有涉及违规,赶紧把产品下架了。伪造产品产地的,伪造或者冒用他人厂名、厂址的,伪造或者冒用认证标志等质量标志的,责令改正,没收违法生产、销售的产品,并处违法生产、销售产品货值金额等值以下的罚款,有违法所得的,并处没收违法所得,情节严重的,吊销营业执照。