移动卡能办副卡吗

1个回答
小康休闲娱乐
可以办,但不是所有的套餐都可以办理。
移动手机卡办理副卡的条件:
1、主号需办理58元及以上4G主套餐才可办理副卡。
2、副卡需要实名登记后才可激活。
3、取消副号或解散群组生效后,副卡将会立即销号。
中国移动办理副卡需要本人持身份证原件到移动营业厅办理。副卡是以主卡为前提基础的,而主副卡是为客户同时提供一张主卡与一张副卡,主副卡实现合帐缴费,并以主卡为缴费账户。
怎么办理办卡:
当主卡用户选定基础套餐后,副卡可共享主卡基础套餐中的语音、短信、彩信、数据流量及WiFi时长和预存返还话费等等。
目前中国移动手机卡的办理方法挺多的,最简单就是找线下的营业厅找人工客服人员直接线下办理,该方法没有什么技巧可言,直言说办一张中国移动手机卡即可,后面的客服会全程帮你们搞定。

已赞过