直通车点击率30%是好事吗

1个回答
摘要 亲,仅凭点击率并不能完全衡量广告效果的好坏,还需要考虑其他因素,例如转化率、成本和利润等等。一个广告的价值不仅仅在于点击率,更重要的是是否能够真正达到宣传推广的目的,并且带来可观的收益综上,虽然30%的点击率很高,但是还需要综合考虑广告效果的各个方面,才能确定这是否是一个好的广告。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
直通车点击率30%是好事吗
亲,仅凭点击率并不能完全衡量广告效果的好坏,还需要考虑其他因素,例如转化率、成本和利润等等。一个广告的价值不仅仅在于点击率,更重要的是是否能够真正达到宣传推广的目的,并且带来可观的收益综上,虽然30%的点击率很高,但是还需要综合考虑广告效果的各个方面,才能确定这是否是一个好的广告。
像这种情况一个转化也没有
直通车点击率30%并购买你的商品是好事,亲,如果不购买就看看只能增加曝光度,也可以提高别人看见率
好吧
怎样才能承接住流量呢?
宣传和推广,或者通过提高自己的销量