电瓶车电瓶怎么拆下来

1个回答
萧贤老师
电瓶车取电瓶办法:

1、将电瓶盒放在底座上,取下电瓶盒上的固定螺丝(图中的红色圆圈),向上取下盖板。

2、逐个拆下电瓶上的连接线。用螺丝刀松开螺钉,连接线会脱落。

3、取出第一组电瓶后,从电池盒内部向外部拉出第二组电瓶,并按图中箭头所示方向拉出。

4、拆下最终电瓶和电动车辆之间的连接线,取出电瓶。

电瓶车托运:

1、德邦物流。德邦物流的名气是比较大的,相信经常使用物流的人对这个物流都是有所耳闻的。

现在在全国各个城市都是有专门的邮寄点的、该物流公司的时效方面比较快,而且服务方面也是比较令人满意的,想要邮寄电瓶车可以直接使用德邦物流。

2、安能物流。安能物流属于发展速度比较快的一家物流公司,该物流公司价格方面要比较便宜,所以经济实惠,使用该物流公司来寄电瓶车花费较少。

3、邮政物流。邮政是可以寄电动车的,而且邮政寄电动车花费方面很少,比较经济实惠的一种方式、另外邮政所覆盖的范围比较广。