怎样查看历史记录

1个回答
摘要 查看历史记录的办法是:1.首先打开浏览器,单击右上角的“菜单”(三条杠)。2.然后找到“历史”或者"历史记录",单击打开历史记录。3.在左边的菜单栏可以看到一些选项,可以查找最近一段时间的历史记录,也就是最近浏览过的网页。4.选择一条记录,单击打开即可进入以前的网页。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
怎样查看历史记录
查看历史记录的办法是:1.首先打开浏览器,单击右上角的“菜单”(三条杠)。2.然后找到“历史”或者"历史记录",单击打开历史记录。3.在左边的菜单栏可以看到一些选项,可以查找最近一段时间的历史记录,也就是最近浏览过的网页。4.选择一条记录,单击打开即可进入以前的网页。
1、首先,在手机上打开高德地图app;2、打开之后,点击我的页面,再点击右上角的设置,进去找到足迹设置,点击进去;3、将开启足迹、记录导航终点、自动打卡打开,那样开启足迹地图的时候就能够自动记录轨迹了;4、如果是步行导航,轨迹记录会在步行轨迹界面里面,如果是驾驶就会在驾驶成就里面。