手机卡关掉,定位不开别人还能找到吗?

1个回答
摘要 不能。手机锁定位置的形式有GPS定位,wifi定位,基站定位。假如只关了机还没有拨掉SIM卡、没拆除电板,那也很可能会被跟踪到。不过话说回来,通常情况下,事实上只有咱们关了机后拔除SIM卡,就根本无须顾虑被跟踪定位了。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
手机卡关掉,定位不开别人还能找到吗?
不能。手机锁定位置的形式有GPS定位,wifi定位,基站定位。假如只关了机还没有拨掉SIM卡、没拆除电板,那也很可能会被跟踪到。不过话说回来,通常情况下,事实上只有咱们关了机后拔除SIM卡,就根本无须顾虑被跟踪定位了。
如果手机设置没有限制手机程序启动位置服务,别人在找你的手机时,可能会自己打开位置服务,查看你的手机位置。 如果手机的设置限制了程序的启动,如果手机没有打开定位,别人就无法知道你的位置。位置功能不仅能记录用户的家庭地址、工作地点,还能准确记录每天何时去了哪里、停留了多长时间。 决定自己的位置,接受周边的各种服务;
GPS车载定位指的是将GPS(全球卫星定位系统)技术应用到汽车管理的一种简称;近十年随着我国经济不断的发展,企业不断的增加,配送及运营所需的车辆逐渐增多,企业“司机”跑私活、干私活及外出车辆的使用情况都管理不到位。为了企业车辆管理能够实现透明化、智能化,车载GPS等相关产品越来越受到企业管理者的关注。在这种科技飞速发展的时代,对制造业、物流运输业而言只有降低企业成本、优化企业资源配置、提高市场竞争力才是企业发展的根本。而GPS车载定位终端(如行业中的E星“GPS”)就结合了GPS卫星定位技术,GIS地理信息技术(电子地图),GPRS无线通讯技术,分布式服务器技术,互联网技术等高科技技术,让企业实现24小时全天候监控车辆,高密度记录车辆行驶数据,多点多渠道同时监管车辆,对各种不良的驾驶行为及管理漏洞进行有效的实时监控。