如何忘记一个很爱的人?

海纳百川p2t

忘记一个人的时候都是一瞬间,我忘记心里面的那个人可能就是时间过得太快,太长的时间没有见面,然后慢慢的就忘记了吧,或许也没有忘记,只是已经记不清了,我心里面很爱很爱的那个人,一直其实在我心里面,但是我听见她的任何消息其实都已经心无波澜,那么说明我已经忘了她吧,时间其实是最好的良药。也可能或许是自己想开了也许我根本就没有想开 和他结束以后也过上了别人都说的那段颓废的生活 想起和他见面认识相识谈恋爱纠缠冷暴力到最后没有联系 我也跟小孩子一样幻想过和他以后有什么样的生活房子装修什么样子 孩子一定也会很漂亮 喜欢他的时候一点欲望都没有没有贪图他的钱等一系列物质的东西就是最单纯的学生时代的最后一段恋爱 很美好很美好
有的时候见一面就会觉得很开心,到后来两个人分手的时候 我记得那是在宿舍 本来和舍友一起打扑克我收到了他给我发的短信 分手吧腻了 我回了一个电话,他说没有什么就是不想在一起了 我也咄咄逼问他也没说出来什么 电话挂了以后突然就泪如雨下 假装自己很潇洒眼泪一擦和他们打扑克到凌晨2点 然后我躺在床上脑袋很空 他染天花板什么都没有想 这两天早早的5点就起来了 我总想假装自己很开心没有经历过一些什么伤感的事 我记得我看过一句话 分手的时候特别冷静,现在都已经过去好几年了,自己都已经分不清到底是喜欢还是自己的执念了,但是自从上次听见她的消息自己心无波澜,我就知道自己已经真正的忘了她了。