十大公认最好看的古言小说

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答,为您拓展一下,古言小说广泛意义上可指以相对于现代而言的古代为舞台背景展开的以男女主角的情感纠葛为主线的古风小说。题材很广,有种田文、宅斗文、宫斗文、仙侠文、武侠文、魔幻文、玄幻文、历史文等种类繁多。一般指纯古代言情小说。并且包含中国古代正史的各个朝代和架空朝代。
咨询记录 · 回答于2023-02-13
十大公认最好看的古言小说
亲您好,感谢您的咨询,很高兴为您解答,为您整理了以下十大公认最好看的古言小说1.《锦衣之下》2.《有匪》3.《鹿门歌》4.《驸马守则》5.《春茂侯门》6.《笑春风》7.《固伦纯禧公主》8.《波月无边》9.《浮图塔》10.《细腰》。
亲~您好,很高兴为您解答,为您拓展一下,古言小说广泛意义上可指以相对于现代而言的古代为舞台背景展开的以男女主角的情感纠葛为主线的古风小说。题材很广,有种田文、宅斗文、宫斗文、仙侠文、武侠文、魔幻文、玄幻文、历史文等种类繁多。一般指纯古代言情小说。并且包含中国古代正史的各个朝代和架空朝代。
已赞过