韩国以前是明星后面开的娱乐公司

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!韩国以前是明星后面开的娱乐公司:JYP娱乐是韩国歌手朴振荣创立的经纪公司
咨询记录 · 回答于2022-11-23
韩国以前是明星后面开的娱乐公司
您好,很高兴为您解答!韩国以前是明星后面开的娱乐公司:JYP娱乐是韩国歌手朴振荣创立的经纪公司
1997年11月,朴振荣在朋友的帮助下以5000万韩元注册了一家名为“泰宏”的小型经纪公司。2001年4月,泰宏公司正式更名为JYP Entertainment。JYP成功改革后分为唱片企划部,海外事业部,产业联系部三大部门。公司除了韩国总部外,在中国、美国都有分公司。2020年,JYP娱乐公司与韩国SM娱乐公司将携手成立全球首家在线演唱会公司Beyond LIVE Corporation。2022年7月26日新浪娱乐消息,JYP将与美国republic records一同携手打造国际新女团"A2K"。
已赞过