最近频繁和男友吵架,这次吵架男友说分手紧接着把我删了

1个回答
摘要 上午好,亲,很高兴为您解答,平时和男朋友吵架可能影响了你们之间的感情,男朋友情绪不好,一气之下把你删除了,但是他虽然删除了,他过后还会把你加上的,只是他一时冲动,鲁莽把你删除了而已。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
最近频繁和男友吵架,这次吵架男友说分手紧接着把我删了
你好
上午好,亲,很高兴为您解答,平时和男朋友吵架可能影响了你们之间的感情,男朋友情绪不好,一气之下把你删除了,但是他虽然删除了,他过后还会把你加上的,只是他一时冲动,鲁莽把你删除了而已。
不用担心,亲男朋友还会加上你的。那你们是因为什么原因又吵架呢?
我和男友最近频繁吵架,这次吵架他说分手
我们是异地恋
如果是因为你的原因,你可以跟他道个歉,诚恳的道个歉,然后说些软话,他还会心软的。
他从外地回来,瞒着我去和朋友们出去玩,被我发现了
哦,你们是异地恋啊,异地恋感情确实很难维持。需要毅力。你们谈了多久啦?
哦,他跟朋友一起玩其实也是可以的,他可能上班回来想找朋友叙叙旧,出去玩玩,散散心。也是可以的,相互理解一下就好。
我们因为类似的事情每次他从外地回来,都有吵架
他跟朋友应该很久没有见了,所以想约出去一起玩玩也是可以的。
他觉得你不理解他,所以你们就吵架,其实你们之间也是缺乏沟通交流,经常吵架的话是影响感情的。
情侣之间要相互包容,相互理解。这样感情才能长久呀。毕竟他是男人,他也有自己的圈子,他不可能把精力都放在感情上呀。就像咱们女人一样,也有自己的圈子,也有自己的好友,闺蜜。
他和朋友去玩,这很正常,但他瞒着我,
我们也因为类似的事情吵过很多次
他回来之前我们说,这次不一样有类似的事情了
他答应我
他瞒着你,可能就是担心你又不让他去,不陪你,所以他就偷偷的去了瞒着你。你觉得他不告诉你是对你的不尊重,其实他担心你知道不让他去。
哦,他答应你了,没有做到,那他又食言了。
你跟他说。你有时间朋友陪,没时间陪我吗?你回来就那么一会儿。
上次回来我们说好的等我下了班去吃饭,这是在他回来前就说好的
其实他当时也可以。邀请你一起去见他朋友的,他当时为什么没有跟你一起去呢?
但他晚上去和朋友吃饭了
有时候男人吧,他说话这里说了,那又忘了,就是个直男呀。
男人没有女人心思细腻。女人想的多,想的周密,想的周全。
我肯定的是他没有忘
女人也很注重细节,男人有时候大大咧咧。
他没有忘的话,那是他故意的。
嗯,从你的描述来看,他也不像是故意的。
我们主要是因为类似的事情吵过很多次了
没有任何的改变
我们最近吵架很频繁
哦,你说了很多次,他还是明知故犯,那就是说他不长记性诶。你就明确跟他说,你是不是不重视我呀?我感觉你一点都不在意我,我说的话你根本不听,你说我怎么跟你相处啊?你根本就不理解我。
之前吵架是我在说分手,但说过以后会后悔,再去使劲的联系他,求他
我和他说过感觉它不在乎我
没有用
他屡次这样的话,那说明他真的不在乎你呀。
你们交往多久了?
不好意思亲,老师刚才接了个电话。让你久等了。非常抱歉。
现在问题是,我们每次吵架他都没有主动过,这次我给他打电话,他烦了说分手,紧接着删除微信了
半年多,但基本都是在异地
按照他平常的做法,他不会主动找我
哦,半年多时间也不长呀,而且都是在异地,异地恋感情确实挺难维持的。
又不常见面。
我们这段感情是不是没有继续的必要了
嗯,老师觉得你先考验一下他,如果他心里有你的话,他就去加回你。但是像他一直不尊重你,不考虑你的感受,那说明他心里不是那么在乎你呀,如果这样的话,一直这样下去的话,你就没有必要继续跟他在一起了。
感情是需要两个人相互付出的,只有一个人付出。那也不是真正的感情呀,这样的感情在一起也是会很累的
有一次吵架,我问他要不要分手
他不主动找你,那说明他就对待这段感情也不是很认真呀,不是很上心呀。
他说谈了也挺长时间的,意思是挺长时间也不舍得
对呀,谈了半年了,多少也是有感情基础的。
那分开肯定也有不舍,他平时是不是不怎么跟你沟通呀?
不吵架的时候挺好的
吵架喜欢用冷暴力
他会不接电话,接了电话不说话
嗯,是啊,不吵架的时候,情侣之间都是挺好的,情侣吵架其实也很正常的,每一对情侣都会吵架,哪有不吵架的呢?
喜欢冷暴力,大多数男人都会用这种方式。
他给我的感觉吵了架他在刻意逃避问题,
吵架之后不接电话,他可能就是担心越吵越矛盾越大,所以他就想让你自己情绪慢慢平复了再说。
每次都给不了我肯定的态度
嗯,其实也不是逃避问题,有些男人担心冲突,越吵越闹的越大。
男的是不是说了分手,紧接着删微信
嗯,有的男人跟女人较真吵起没完,跟这种男人在一起更生气,越吵起来越生气,所以还不如不吵呢。
可能性很渺茫了
也不是,一般男人删微信就是一时冲动,吵架生气,情绪不好,就删掉了,但是他过后还会加上的。一般男人分手不会那么删微信的。
现在抖音取关,微信删了
老师看的出你也放不下这段感情,你可以先等两天看看,如果他还没有加上你的话,你可以主动加他一下,问一下他,比如说,你是确定分手了吗?找个理由或者借口跟他说句话。
他这个人脾气是不是挺倔的呢,感觉他这个人脾气挺执拗。
他最后一次杀你是在什么时候啊?
昨天晚上
删你
不好意思,打错一个字。
直男
昨天晚上他应该也是在气头上,情绪不好就把你删掉了。
很好面子
对呀,我认为他也是一个直男。不考虑女生的感受,他可能也意识不到女生的需求。
嗯,大多数男人都是很要面子的。
昨晚删的我,今早取消的抖音关注
不知道有没有拉黑电话
那他就是在气头上呀,又删又取消关注,如果你们很长时间不联系了,他过后也会反思的。他肯定还会把你加上的。
关于我们两个,我用过各种方法
那他可能还在气头上,你暂时不联系也可以,等过个一两天再联系也行。他在气头上,你联系他,他可能也不想听你的话。
我用他对我的方式对待他,和他说我心里的想法
嗯,老师能理解你的心情,看得出你很在乎他。
这些方法都不管用
我甚至和他说我家里让我去相亲了
如果这些方法都不管用的话,那你就攻他的心吧。男人总有脆弱的地方,抓住了可能就会被拿捏住。
也没有什么作用
如果所有的方法都不管用,那说明这个人就不在乎你呀。
如果在意一个人的话,听到女方去相亲,肯定会着急。
平时他主动联系你吗?主动找你聊天吗?
我认为他这个人应该不想受人管,不想受束缚,我行我素。
聊天都很正常
吵架的时候就每次都是,无所谓的态度,你不主动去找她,他不会找你的
想解决问题,他不正面去解决
我说了解决方案,他答应了,下次还是一样
通过你的描述来看,他无所谓,也不主动找你,那说明,他在老师看来哈,老师觉得他这个男生不太可靠,反正对你有点不太上心。
他给身边人的印象都很好
对所有人都很好
但是谈恋爱很不一样
他对感情就是顺其自然。
对呀,他可能很重义气,在朋友面前,但是对待感情他就不那么用心了
对工作很上心,对别人很有耐心
那说明他工作应该也是一个很严谨的人啊。
我们两个之间就是,吵架刚开始他态度会比较好,但好不了多久就没耐心了
就会不回消息,不接电话,不说话
其实男人都这样,刚开始他有耐心把你哄好了就行,他不能把精力都放在感情上,他还有其他的事要做,所以他可能后来就没有耐心了。
他觉得已经尽力了,所以后来他就没那么用心了。
相互理解一下就好。
我想知道他的想法
但他不和我说
就导致每次吵架,我说我自己的不满
想知道他的想法,他不说,这样我更加想和他吵
就是通过你的描述来看,老师觉得你们之间就是缺乏沟通。
你们之间缺乏沟通交流,所以矛盾越积越多,最后会爆发,会吵架。
情侣之间一定要多沟通,多交流。不沟通,不交流,很容易产生误会,误会就导致争吵,最后导致分手,这样分手其实挺遗憾的。
但他不想沟通
他不想沟通的话,你就跟他说,你心里是怎么想的呀?我感觉不到你对我的感情呀,你也不沟通,我们怎么交往啊?
这是我最无助的地方
我和他说过
但他不沟通
我就会怀疑,是不是我太作,我要求的太多
嗯,其实你有这种心理也是能理解的,女人大部分都有这种心理会多疑,但是不要有过多的猜疑,猜忌,过多的话,对他不信任,那也很难维持这段感情呀。
老师在你看来,他是有在乎我的吗?还会有可能吗
我认为他心里是有你的,只是你可能对他猜疑过多,他又不想被束缚,可能就会导致矛盾发生争吵,如果你们相互理解,相互包容的话,不争吵,那肯定你们还是有机会在一起的。
现在双方都挺累的
找不到正确的方法
就是吵架吵累了,两个人都会心烦,所以就想分手以后尽量不要吵架了,相互理解一下,相互包容,比如说他跟朋友一起出去,你可以让他去,男人嘛,他可能都会有朋友啊,想在一起聚聚。
男的会不会因为面子,很想联系对方,但因为放不下面子最终不联系
是的,亲,也有这种男生,为了面子不想低头。
我现在心里的疑问,会不会他觉得太累了,不会坚持了
你可以过两天再去联系也行,因为他今天又把你抖音取关了。可能还有情绪,等过两天心情平复了再联系也行。
也不是,先努力一下,毕竟努力了,也不后悔了。
但这次我不想再主动去找他和好了
次数太多了,太廉价了
已赞过