要怎么样才能让一个女生对自己有感觉

1个回答
摘要 怎样才能让女生对你有感觉,有一下几点,第一,多出现在女生面前增加熟悉度,第二,多去在生活当中去关心她,呵护她,也会让女生对你产生依懒,从而发生好感第三,经常给女生买点小礼物,女生会特别喜欢这种类型的男孩子,时间长了,女生就会接受你,第四,要自信,第五,不要话唠,多听她说自己少说
咨询记录 · 回答于2023-02-28
要怎么样才能让一个女生对自己有感觉
怎样才能让女生对你有感觉,有一下几点,第一,多出现在女生面前增加熟悉度,第二,多去在生活当中去关心她,呵护她,也会让女生对你产生依懒,从而发生好感第三,经常给女生买点小礼物,女生会特别喜欢这种类型的男孩子,时间长了,女生就会接受你,第四,要自信,第五,不要话唠,多听她说自己少说
第六,让他看到你是一个有担当有责任的男人第七,千万别懒散,要有上进心