深圳北站怎么去东莞南城最快方便

1个回答
摘要 你好亲,经查询从深圳北站到东莞南城有多种交通方式,根据你的时间和预算,你可以选择以下几种方案:坐高铁:从深圳北站乘坐高铁到虎门站或东莞站,票价39.5元,约17-25分钟到达。然后在虎门站或东莞站转乘公交车或出租车到南城。坐大巴:从深圳北汽车客运站(位于深圳北站西广场E1楼)乘坐直达大巴到东莞汽车总站或汽车东站,票价55元,约1小时左右到达。然后在汽车总站或汽车东站转乘公交车或出租车到南城。坐地铁+长途汽车:从深圳北地铁站乘坐龙华线到会展中心转罗宝线到罗湖地铁站,票价6元,约40分钟左右到达。然后在罗湖地铁A1口出就是罗湖汽车站,乘坐罗湖到东莞南城的长途汽车,票价20元左右,约1小时左右到达。你可以根据自己的喜好和需求选择合适的方案。希望对你有帮助!
咨询记录 · 回答于2023-03-08
深圳北站怎么去东莞南城最快方便
我在深圳沙头角,怎么去东莞南城
最好是地铁
你好亲,经查询从深圳北站到东莞南城有多种交通方式,根据你的时间和预算,你可以选择以下几种方案:坐高铁:从深圳北站乘坐高铁到虎门站或东莞站,票价39.5元,约17-25分钟到达。然后在虎门站或东莞站转乘公交车或出租车到南城。坐大巴:从深圳北汽车客运站(位于深圳北站西广场E1楼)乘坐直达大巴到东莞汽车总站或汽车东站,票价55元,约1小时左右到达。然后在汽车总站或汽车东站转乘公交车或出租车到南城。坐地铁+长途汽车:从深圳北地铁站乘坐龙华线到会展中心转罗宝线到罗湖地铁站,票价6元,约40分钟左右到达。然后在罗湖地铁A1口出就是罗湖汽车站,乘坐罗湖到东莞南城的长途汽车,票价20元左右,约1小时左右到达。你可以根据自己的喜好和需求选择合适的方案。希望对你有帮助!