微信零钱被盗刷钱能追回吗

1个回答
顾辰老师
微信钱被盗了及时报警,及时联系客服还是有可能追回的。
一般来说迅速联系客服,被盗了的钱一般可以通过这种手段找回,也可以赶快冻结账号,防止金钱被盗取使用,以及防止钱被再次盗走,如果自己被盗的金额比较大,那么可以寻求客服帮助,并且报警,这样的话将被盗款找回来的可能比较大。

微信被盗号钱丢了第一时间解决办法:

1、修改密码:第一时间修改微信密码。
2、报警:如果遇到这种突发情况,千万平静下来,拨通报警电话,求助于警方,配合协助警方追踪网络客。
3、联系银行卡客服:联系银行卡的24小时的客服,暂时冻结账户,及时挂失,以免增加更多财产的损失,尽量把损失降到最低。
4、联系微信客服:选择人工服务,告诉微信客服你现在的真实情况以及被盗用刷钱的金额,协助微信客服进行-切挽回错失,有可能取回被黑客盗刷的钱财。

提高微信资金安全性的方法:

1、开启数字证书
在使用微信支付的时候,我们都可以打开数字证书,因为数字证书是作为我们使用当前手机支付的唯一凭证,打开数字证书之后,就可以有效避免别人使用另外一部手机对我们微信里面的资金进行盗刷。
2、关闭自动续费功能
微信钱包里面一旦放了钱,我们就必须把自动续费的服务全部都关掉。
3、开启指纹支付和支付安全锁
如果在支付的时候,无需任何密码验证就能付款,这样无疑就会给我们造成大量的资金损失和资金被盗的情况了,所以我们要做的第一个就是需要把微信指纹支付开关打开。
4、隐藏钱包金额
我们需要把钱包金额隐藏起来,让别人无法知道你的钱包具体到底有多少钱,此时我们同样只要在安全保障设置打开,然后直接把隐藏钱包入口金额开关打开。