电脑mp4怎么传到手机

1个回答
花小花老师
把MP4视频放入手机的方法很多很多。如通过QQ传到手机、通过微信传到手机、通过电脑与手机连接后直接传送、通过内存卡入到手机等等。
在音频处理方面,TI主要采用自家开发的TLV320AIC23B编码器,它一款高性能低功耗的立体声音频Codec芯片,内置耳机输出放大器,支持MIC和LINEIN两种输入方式,输入/输出都具有可编程增益调节。
AIC23内部集成了模数转换(ADC)和数模转换(DAC)电路,输出信噪比可分别达到90dB和100dB,可在8K~96K的频率范围内提供16/20/24/32位的采样。音质较为纯正,保真度高。本次横评的MSIMEGAWVIEW561就是采用这种音频解码芯片。

工作原理:

MP4播放器是利用数字信号处理器DSP(DigitalSignalProcesser)来完成处理传输和解码MP4文件的任务的。DSP掌管随身听的数据传输,设备接口控制,文件解码回放等活动。
DSP能够在非常短的时间里完成多种处理任务,而且此过程所消耗的能量极少(这也是它适合于便携式播放器的一个显著特点)。
首先将MP4歌曲文件从内存中取出并读取存储器上的信号→到解码芯片对信号进行解码→通过数模转换器将解出来的数字信号转换成模拟信号→再把转换后的模拟音频放大→低通滤波后到耳机输出口,输出后就是我们所听到的音乐了。