现在什么项目投资小赚钱快

1个回答
酸奶面包片哦
现在投资小赚钱快的项目有清洗家电、捣鼓数码产品、做自媒体等。
1、清洗家电
小生意投资低利润高,而且还很容易上手。清洗家电最主要就是清洗空调、抽油烟机、冰箱和洗衣机,其次还会偶尔接到清洗热水器、自来水管道的活,我们只要能拆开这些家电,会使用清洗机器就可以了,完全不需要特意拜师去学。
2、捣鼓数码产品
如果您是一个比较喜欢捣鼓数码产品的爱好者,那么我建议您可以做一个比较冷门且非常赚钱的项目,那就是给硬盘扩容。此项目技术很简单,基本上在网上自学都能学会,实在担心自己笨的话就找个师傅带几天就会了,技术方面真心不难。
3、做自媒体
做自媒体,我个人感觉这就是网上离赚钱最近的项目,这个项目门槛低,一部手机就可以做,而且自媒体能变现的方式最少能有十多种,我们只要专注做好一种就能赚到钱。比如做自媒体可以拍视频、录音频、写图文、写问答、写微头条、接广告单、文章或者视频里面插入广告、直播带货等等,总之能赚钱的方式相当多,结合我们自己的实际情况来选择就可以了。
投资决策风险系数:
每个项目都存在特定的行业,投资者对项目所处行业、行业周期、市场环境不了解,会造成行业定位风险。对项目企业的技术水平、生产能力了解不全,对投资的企业发展阶段靶向不准,会造成投资类型选择的风险。