带手机去学校藏在哪里不容易被发现

1个回答
摘要 1、将牛奶盒子一面剪开,将手机放入其中,可以摆在桌面。 2、在冬天可以将手机放入帽子中。 3、也可以选择放在戴帽子的衣服中的帽子里。 4、可以藏在书本夹缝中。 5、可以藏在书包中。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
带手机去学校藏在哪里不容易被发现
1、将牛奶盒子一面剪开,将手机放入其中,可以摆在桌面。 2、在冬天可以将手机放入帽子中。 3、也可以选择放在戴帽子的衣服中的帽子里。 4、可以藏在书本夹缝中。 5、可以藏在书包中。
藏在书包里:一般老师会检查身上,并不会翻学生的书包,因为涉及隐私问题,所以去学校的时候把手机放在包里最合适。 藏在宿舍行李箱内:检查宿舍时,宿舍别的地方都不合适,带有密码锁的行李箱老师是打不开的,用来存放手机最是合适。 藏在卓兜里:把手机放在卓兜最里面,外面放些杂物遮挡,只要手机设置成静音,老师对于全是书的卓兜是不会找的,很是安全。
还有吗
如果学校严查呢
还有就是拿去教室藏
这是最安全的,因为老师不会主动去教室查
把一本不要的书扣成手机可以放进去的样子,拿别的书压在上面
就是我是住宿生 教室也严查 宿舍也严查 有没有更好的方法
拿您只能找个书袋然后把手机放在垃圾桶里
这个老师都不会看
还有没有
放在臭袜子里然后丢脏衣服下面
记得不要放盆里
[裂开]没有怎么办 还有没有更好的[裂开][裂开]
1.在寝室会用一包包的抽纸,找一包比较多的,取出一半抽纸,把手机放进去,再放上另一半抽纸,就算直接把抽纸放在桌子上也不会被怀疑。2.阳台日常会放拖把,把手机用袋子装好,藏在拖把里,盖好,不会有人去动拖把的。
尽量了