不想考驾照家里人非让我考

1个回答
摘要 亲,其实家人想你考驾照无非就是几种原因。
咨询记录 · 回答于2023-04-10
不想考驾照家里人非让我考
亲,其实家人想你考驾照无非就是几种原因。
什么原因
1.可能你家人想你多掌握一门技能,毕竟这个社会开车已经是一门基本技能了。2.可能你家人想让你多一个谋生的手段,现在就业压力很大,如果会驾驶也是可以有优势的。
一般就这两种情况,家人要让你搞,肯定是有家人的考虑,我建议你还是考一下,反正家人不会害你,而且我觉得这个年代有驾照跟有身份证一样,都是出门必备的东西。
不想考 再说了咱也考不过
那你为什么不想考?为什么这么排斥考驾照呢?能跟我说说原因吗?
至于你说的驾照考不过,这不是理由哈。
一上考场就紧张容易考不过
就是单纯的不想考驾照
我觉的骑电车也行
那你跟家人说一下呗。不过实在不想考就不考了,家人无非唠叨一下就过了的,反正考不考的主动权在你
其实骑电车蛮好的,又不会塞车,又节约钱
不过亲要注意安全,平时骑车带好头盔哦
唉愁啊
没事的,你好好跟家人说,他们不同意反正你就不考,他们也拿你没办法的,最多就是唠叨几天,你就当听不见算了,别跟家人争吵,毕竟他们肯定初始目的也是关心你。