我女儿自己谈的对象在一起四年了,突然给我说想分手,我不知道怎么说咋办

1个回答
摘要 亲爱的,新年快乐,想必您女儿决定放弃这个四年的感情,她是深思熟虑后才做的决定,作为父母不必干涉,您只要表示理解和支持她就可以了,尊重她的选择。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
我女儿自己谈的对象在一起四年了,突然给我说想分手,我不知道怎么说咋办
亲爱的,新年快乐,想必您女儿决定放弃这个四年的感情,她是深思熟虑后才做的决定,作为父母不必干涉,您只要表示理解和支持她就可以了,尊重她的选择。
女儿找我谈话都哭了,我心里很难爱,不知道怎么安慰她
亲爱的,放弃四年感情是一件痛苦的事情,您如果无法用语言表达,可以抱抱她,给她安慰,不必多言。
男孩父母做事也不咋地,男孩老实,办一些事得我女儿提醒,如果结婚女儿也是个操心的命
亲爱的,所以尊重和支持您女儿的选择很重要,人生大事不可大意的呢。
女儿给我说分手,我经女儿说两人在一起生活都会有很多事情,我女儿哭了说我不理解她,我也难受呀
亲爱的,您女儿这个时候要的只是支持,她很清楚她的选择,您只要告诉她:宝贝,不管您做出什么样的选,爸爸妈妈都支持你。
我总觉得两人在一起住了,女儿以后找对象会找不到好的,心里不舒服。今天女儿要去男孩家把她所有东西都带回来,我也不知道咋说唉!
亲爱的,现在社会在进步,包容性很强,所以不必为您女儿担心的,总不能一错再错,苦了一辈子吧,及时止损才是正确的选择。
谢谢老师