结婚前女方付的房子首付,离婚后房子归女方,贷款也归女方还,怎么办理

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 你好结婚前女方付的房子首付,离婚后房子归女方,贷款也归女方还,办理的话这个是得签署一份离婚协议的哦亲,然后房产明确条款指明给女方的哦亲。你好
咨询记录 · 回答于2023-01-29
结婚前女方付的房子首付,离婚后房子归女方,贷款也归女方还,怎么办理
你好结婚前女方付的房子首付,离婚后房子归女方,贷款也归女方还,办理的话这个是得签署一份离婚协议的哦亲,然后房产明确条款指明给女方的哦亲。你好
你好从法律的角度给出的依据如下:《民法典》第一千零八十七条  离婚时,夫妻的共同财产由双方协议处理;协议不成的,由人民法院根据财产的具体情况,按照照顾子女、女方和无过错方权益的原则判决。对夫或者妻在家庭土地承包经营中享有的权益等,应当依法予以保护。你好
你看下这边协议有协议吗?