与非合金钢相比 合金钢有哪些优点?

1个回答
摘要 亲爱哒,您好,很高兴为您解答,合金钢优点为:合金钢:在非合金钢的基础上,冶炼时特意加入一种或几种合金元素,这种钢称为合金钢。与非合金钢相比,合金钢具有的特点为:具有更高的强度和硬度;具有更好的淬透性;具有特殊的物理、化学性能,如耐腐蚀、耐氧化、耐高温、消去磁性等。希望我的回答能够帮到您!
咨询记录 · 回答于2022-12-14
与非合金钢相比 合金钢有哪些优点?
亲爱哒,您好啊,榜单第8名研究家居、装修的瑞瑞老师,擅长装修、家居建材购买、家居搭配等。很荣幸能为您解答。接下来我将为您进行分析解答。不要结束咨询哦,请您等待5分钟哦!感谢您的耐心等待!!
亲爱哒,您好,很高兴为您解答,合金钢优点为:合金钢:在非合金钢的基础上,冶炼时特意加入一种或几种合金元素,这种钢称为合金钢。与非合金钢相比,合金钢具有的特点为:具有更高的强度和硬度;具有更好的淬透性;具有特殊的物理、化学性能,如耐腐蚀、耐氧化、耐高温、消去磁性等。希望我的回答能够帮到您!
已赞过