苹果手机越狱后怎么恢复到以前

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答苹果手机越狱后恢复到以前的办法如下:1、我们要在苹果官网下载安装苹果专用的iTunes软件。2、在iTools工具箱里面打开固件下载,下载到电脑上备用。3、固件下载完成后,我们将苹果手机设置到dfu状态,在将苹果手机的数据线连接至电脑USB接口,打开电脑上面的iTunes软件。4、打开电脑上面的iTunes软件,按住键盘上的shift不放,再用鼠标点击iTunes软件的恢复按钮,选择之前下载好的固件进行恢复重刷手机系统就可以了。
咨询记录 · 回答于2023-03-06
苹果手机越狱后怎么恢复到以前
亲亲您好,很高兴为你解答苹果手机越狱后恢复到以前的办法如下:1、我们要在苹果官网下载安装苹果专用的iTunes软件。2、在iTools工具箱里面打开固件下载,下载到电脑上备用。3、固件下载完成后,我们将苹果手机设置到dfu状态,在将苹果手机的数据线连接至电脑USB接口,打开电脑上面的iTunes软件。4、打开电脑上面的iTunes软件,按住键盘上的shift不放,再用鼠标点击iTunes软件的恢复按钮,选择之前下载好的固件进行恢复重刷手机系统就可以了。
亲亲您好,给您的拓展如下:手机,全称为移动电话或无线电话,通常称为手机,原本只是一种通讯工具,早期又有“大哥大”的俗称[1],是可以在较广范围内使用的便携式电话终端,最早是由米国贝尔实验室在1940年制造的战地移动电话机发展而来。
描述文件安装失败iPhone未激活怎么办
亲亲,请先确认您的iPhone是否是国行版,如果是卡贴机,则需要通过卡贴解锁激活。
怎么分辨是不是卡贴
需要您到手机店去鉴定亲亲。
如果是呢该怎么解决
那您需要购买卡贴去激活亲亲。