已知质点运动方程x=2t-3t^3+12(m)),质点在第2s内的平均速率为__m/s

1个回答
摘要 x=2t-3t³+12x'=2-9t²x'(2)=2-9×4=-34m/s
咨询记录 · 回答于2023-04-10
已知质点运动方程x=2t-3t^3+12(m)),质点在第2s内的平均速率为__m/s
具体计算过程如下:
因为平均速度=总路程÷总时间
总路程=2×2-3×2³+12=4-3×8+12=-8m
计算题一二六,大学物理方法,有过程结果谢谢
说明该质点做往复运动
大学题目,另外接单
回答一二六题,大学方法,过程加结果,我花钱了,你没说,别搞
我接单只看到您的第一个问题
也就是这个问题
x=2t-3t³+12x'=2-9t²x'(2)=2-9×4=-34m/s
咨询还剩三轮呢,你也没说你只回答一个呀,而且这也不是大学做法吧
是6轮,意思是针对第一个问题有不明白的地方可以提问,而不是给一套试卷让别人做。很多人容易误解。
不是,那你第一个问题也没讲明白啊,而且我只是让你帮忙看三个题,什么叫一份试卷啊
对路程x求导,x'就表示速度,所以x'=2-9t²,把t=2代入,就是该时刻速度
符号表示速度的方向
这个题目是错的,帮我看看图片第一题
行吧
1、x'(t)=4t-3=0当t=3/4时,速度为0
坐标值最小时,另x(t)=2t²-3t+6=2(t²-3/2t+9/16-9/16)+6=2(t-3/4)²-9/8+6=2(t-3/4)²+39/8所以最小值为39/8