罗马尼亚足球队排名第几

1个回答
摘要 您好,截至2021年9月,罗马尼亚足球队在国际足球联合会(FIFA)的世界排名中排名第42位。在欧洲足球联合会(UEFA)的排名中,罗马尼亚足球队排名第20位。罗马尼亚足球队成立于1922年,是欧洲最古老的足球队之一。他们曾经在20世纪50年代和60年代取得了辉煌的成就,在1960年欧洲国家杯上获得了亚军,并在1970年世界杯上获得了季军。虽然近年来罗马尼亚足球队的成绩不如以往,但他们仍然是一个备受关注的足球队,拥有着一批优秀的球员和教练。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
罗马尼亚足球队排名第几
老乡,真心没听懂,可以再说得具体一些不
您好,截至2021年9月,罗马尼亚足球队在国际足球联合会(FIFA)的世界排名中排名第42位。在欧洲足球联合会(UEFA)的排名中,罗马尼亚足球队排名第20位。罗马尼亚足球队成立于1922年,是欧洲最古老的足球队之一。他们曾经在20世纪50年代和60年代取得了辉煌的成就,在1960年欧洲国家杯上获得了亚军,并在1970年世界杯上获得了季军。虽然近年来罗马尼亚足球队的成绩不如以往,但他们仍然是一个备受关注的足球队,拥有着一批优秀的球员和教练。