you+are+loved+me+改+一般疑问句

1个回答
摘要 亲您好,you+are+loved+me+改一般疑问句是Are you loved by me?将原句"You are loved by me"改写成一般疑问句,需要将句子中的主语和助动词调换位置,构成疑问句的语序。同时,需要在句子结尾处添加问号,以表示疑问。
咨询记录 · 回答于2023-04-21
you+are+loved+me+改+一般疑问句
亲您好,you+are+loved+me+改一般疑问句是Are you loved by me?将原句"You are loved by me"改写成一般疑问句,需要将句子中的主语和助动词调换位置,构成疑问句的语序。同时,需要在句子结尾处添加问号,以表示疑问。
亲您好,原句中的"loved"是过去分词,表示被动语态,在改写成一般疑问句时,需要使用助动词"be"和主语"you"来构成被动语态的一般疑问句。另外,"you"在原句中作为受事,被动语态中需要作为主语。