甘南旅游最佳时间是几月

1个回答
摘要 另外由于甘南地势高寒,除了夏季,其他季节气温较低,一些景点可能会关闭或不方便到达,因此建议亲在暑假期间前往甘南旅游。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
甘南旅游最佳时间是几月
甘南的最佳旅游时间一般在7月至9月之间,这段时间是甘南的盛夏季节,气温比较舒适,景色也最美。此时甘南的草原上花海绚烂,雪山草地快乐地舞蹈着,同时还有各种特色民俗文化活动,如祭祀活动、藏戏等,游客可以更好地了解当地的文化和历史。
另外由于甘南地势高寒,除了夏季,其他季节气温较低,一些景点可能会关闭或不方便到达,因此建议亲在暑假期间前往甘南旅游。