中国人寿保险业务员回访客户需要客户扫码吗

1个回答
摘要 扩展:我个人认为,保险公司面访扫码有一定的风险哦,面访扫码时需要填写自己的姓名、手机号码和身份证号码,会有信息泄露的风险呢。对于保险公司来说,之所以面访扫码是想收集用户信息,作为潜在的客户,挖掘客户保险需求。碰到别有用心的业务员,可能利用个人信息做违法的事情哦。出门在外,一定要谨慎,不要随意扫描二维码,输入自己的个人信息,要谨防诈骗哦
咨询记录 · 回答于2023-05-11
中国人寿保险业务员回访客户需要客户扫码吗
亲亲,您好。很荣幸能够为您解答,需要的哦,保险公司的面访扫码是保险公司对保险代理人平时工作量是否达标利用到一项服务工具哈。面访扫码在某些保险公司的日常工作检视中,已经变成保险代理人的工作目标管理的一项基础指标哦
扩展:我个人认为,保险公司面访扫码有一定的风险哦,面访扫码时需要填写自己的姓名、手机号码和身份证号码,会有信息泄露的风险呢。对于保险公司来说,之所以面访扫码是想收集用户信息,作为潜在的客户,挖掘客户保险需求。碰到别有用心的业务员,可能利用个人信息做违法的事情哦。出门在外,一定要谨慎,不要随意扫描二维码,输入自己的个人信息,要谨防诈骗哦
扫完码,在我自己的手机上填写身份证号码后四位数,并要求发验证码,这个是公司要求的吗
亲亲,一般都是有这个的哈
有风险吗
这个没有哦