北海银海区哪个小学好

1个回答
摘要 您好为您拓展信息:北海市银海区第一小学是一所新建的公办学校。以尊重、尚学、雅行”为核心价值,倡导心圣行雅,博学约礼”,围绕儒雅教师,文雅学子,优雅学校”的目标,努力创办一所质量优秀、内涵丰富、品位高雅的现代化学校。遵循“立德树人”原则,秉承“朴实沉毅”的风格和敬业爱生的精神,确立“健全人格,能动发展”的办学理念,以“崇德向学”为校训,围绕“传授立身处世的基本道理、掌握终身学习的基本技能、训练智慧人生的基本思维、提升成长发展的基本素质”的办学目标,着力打造生命校园、智慧校园和幸福校园,旨在培养具有家国情怀、现代意识和国际视野的德才兼备、自主进步的优秀学子
咨询记录 · 回答于2023-05-13
北海银海区哪个小学好
您好很高兴为您解答。北海银海区最好的小学是银海区第一小学。银海区第一小学地址是广西壮族自治区北海市银海区广东路166号
您好为您拓展信息:北海市银海区第一小学是一所新建的公办学校。以尊重、尚学、雅行”为核心价值,倡导心圣行雅,博学约礼”,围绕儒雅教师,文雅学子,优雅学校”的目标,努力创办一所质量优秀、内涵丰富、品位高雅的现代化学校。遵循“立德树人”原则,秉承“朴实沉毅”的风格和敬业爱生的精神,确立“健全人格,能动发展”的办学理念,以“崇德向学”为校训,围绕“传授立身处世的基本道理、掌握终身学习的基本技能、训练智慧人生的基本思维、提升成长发展的基本素质”的办学目标,着力打造生命校园、智慧校园和幸福校园,旨在培养具有家国情怀、现代意识和国际视野的德才兼备、自主进步的优秀学子
银海区各小学排名是怎样的?
广西北海市银海区第一小学,广西北海市银海区和兴小学,北海市银海区侨港镇华侨小学,也就这几个有名了
孩子户口哪里的呢
那请问和兴小学和银海区实验小学哪个教育好些?
和兴小学要好一些
孩子户口是在哪个社区呢
户口在铁山港怎样才能办入学?
现在住银海区贵兴社区周边的。
你是在这边买的房子吗
是的,但我户口在这里,老婆和小孩户口在铁山港。
是什么时间拿的房产证呢
但是您孩子的户口不在这边的
有最贱三个月的水电燃气缴费记录吗
有最近三个月的水电燃气缴费记录吗
19年拿的,一直在这边住,都有交费记录的。
您是在这边工作吗
有最近六个月的社保缴费记录吗