她向我表白我也是女的我同意了

1个回答
摘要 没事儿,就当正常的恋爱是相就行。你现在不知道怎么相处,也就是你内心当中有社会道德带来的舆论和压力,毕竟是同性恋情,所以你会觉得异于常人,但这一点你一定要有所转变。任何的感情都需要得到尊重的。能够走到表白这一步的,证明你们之间相处是很不错的~
咨询记录 · 回答于2023-05-26
她向我表白我也是女的我同意了
嗯嗯,那很好呀,就证明她喜欢你,你对她也是有好感,所以她向你表白,你才会同意。但是你现在是不知道怎么面对接下来的相处,还是说后悔了~
没后悔就是不知道接下来该怎么相处心塞(´-ωก`)
没事儿,就当正常的恋爱是相就行。你现在不知道怎么相处,也就是你内心当中有社会道德带来的舆论和压力,毕竟是同性恋情,所以你会觉得异于常人,但这一点你一定要有所转变。任何的感情都需要得到尊重的。能够走到表白这一步的,证明你们之间相处是很不错的~
(;´д`)ゞ
怎么了,还是有顾虑嘛,你可以具体说说,比如说你真的担心日后相处都是哪方面随便说~
嗯 心塞(´-ωก`)
没事儿,你所担心顾虑你说出来就好了,说出来就能解决~
你能一直很纠结也很心塞,就证明你对他也是。很喜欢想把感情继续发展的更好。或者说想好好发展下去,只是你现在担心怕不知道该如何面对他,或者面对你们接下来的关系,导致你们关系崩盘,所以才会纠结,是吗