北京信息科技大学都有哪些专业

1个回答
摘要 你好,北京信息科技大学(Beijing Information Science & Technology University,简称BISTU)是中国北京市的一所以信息科学和工程为主的工科大学。以下是该校设有的部分专业:计算机科学与技术类:计算机科学与技术、软件工程、网络工程、物联网工程等。电子信息类:电子信息工程、通信工程、电子科学与技术等。自动化类:自动化、测控技术与仪器等。信息管理与信息系统:信息管理与信息系统、数据科学与大数据技术等。数学类:数学与应用数学、统计学等。物理学类:物理学、应用物理学等。电气工程与智能控制:电气工程、智能电网信息工程等。材料科学与工程类:材料科学与工程、材料物理等。地理信息科学类:地理信息科学、遥感科学与技术等。英语类:英语、商务英语等。
咨询记录 · 回答于2023-12-28
北京信息科技大学都有哪些专业
你好,北京信息科技大学(Beijing Information Science & Technology University,简称BISTU)是中国北京市的一所以信息科学和工程为主的工科大学。 以下是该校设有的部分专业: 计算机科学与技术类: * 计算机科学与技术 * 软件工程 * 网络工程 * 物联网工程等。 电子信息类: * 电子信息工程 * 通信工程 * 电子科学与技术等。 自动化类: * 自动化 * 测控技术与仪器等。 信息管理与信息系统: * 信息管理与信息系统 * 数据科学与大数据技术等。 数学类: * 数学与应用数学 * 统计学等。 物理学类: * 物理学 * 应用物理学等。 电气工程与智能控制: * 电气工程 * 智能电网信息工程等。 材料科学与工程类: * 材料科学与工程 * 材料物理等。 地理信息科学类: * 地理信息科学 * 遥感科学与技术等。 英语类: * 英语 * 商务英语等。
499能上北京科技吗
你是哪个地区的?